Электро
Правильно глаголишь, только ты из почти глухомани в центр Европы перехал.. Я тебе могу чувака показать , от меня км. в 80-ти живёт, просвистел на Тесле по Казахстану, Ирану и ещё чорти где, поищу такиhttps://www.nw.de/lokal/kreis_hoexter/hoexter/21909880_Pae..., он инженер электрик, мог в любой глухомани зарядиться
Вот его фотки оттель, зачали дитя в Казахстане, настоящий казадойч получится, не то что тут некоторые.
Шеф у тебя правильный, я крышу своей виллы тоже не портил, положил лазурную черепицу и тащился первые пару лет от задирающих бошки прохожих, потом надоедать началО, потом виллу продал, но крыша блестит как в первый день.
Потом он прав что делит дом и работу и Теслу правильно заряжает, потому ты его ванны моешь, а не
наоборот и имидж правильный, не знаю как у вас и инфраструктурой, наши деловые не жалуются.гоняют по Европе и гешефты на зарядках делают, благо время есть. В мой концепт пока фотовольтайк не вписывается, других, более прибыльных гешефтов хватает, но я таки до него доберусь, рано или поздно.