Инструктор отказывается проводить со мной часы.
нормальная вы, все с вами в порядке))) вы бы видели что иногда мужики на дороге вытворяют...!
недавно один стоя на моем ряду на встречной орал на меня матом, что я ему дорогу перегородила...и такой не первый... так хотелось сфоткать и гаи вызвать, пусть бы он им доказывал кто кому перегородил чего...
это во-первых, во-вторых существует интернет, почитайте как надо водить, посмотрите ролики. Я парковаться научилась по-интернету))) отлично паркуюсь, муж говорит, что лучше него, да и инструктор тоже (кстати женщина, немецкая, очень умная и добрая, с отличным чувством юмора) никто ничего мне не объяснял, нашла правильную картинку и правильное объяснение.
Если есть возможность потренируйтесь, только одна, без мужа и других мужских людей. Нужно все самой понять и прочувствовать.
Если страшно на дороге, то как меня учила одна моя сотрудница, сразу аварийку включайте, если что скажите, что машина не исправна, что-то только что мигало на приборной панели...ой , а сейчас не мигает...;) от вас все вообще шарахаться сами будут
И самое главное, вы первым делом должны научиться останавливать автомобиль. Все учаться как правильно на дороге себя вести, как скорости переключать и т.п. но самое, с моей точки зрения важное умение, это остановить авто тогда когда это нужно, и иногда бывает нужно очень и экстренно...
Ваш инструктор один или в природе другие существуют?;)
Наплевать на него слюнями, ищите другого по рекомендациям.