Deutsch

все дизеля продали?

20.10.18 02:09
Re: все дизеля продали?

bumbumm завсегдатай
в ответ tanatana 14.10.18 15:29
. Просто хотят всеми правдами и неправдами приобщить население Германии к небольшому транспорту, к электрическому, для этого надо дискредитировать большие и дизельные машины. Вуаля, антиреклама Фольксвагена и дизеля в частности готова, и откуда это пошло, из Америки, где такие рыдваны прожорливые ездиют, что диву даёшься, как этот цирк вообще прокатил))

Тётенька, каким именно образом приучают Вы конечно оставите в тайне, но в одном Вы правы, ёмкость необходима и над этой проблемой работают лучшие умы человечества, я позднее вернусь к этой теме.

Кстати Тесла ну очень большой автомобиль, гдет как Панамера, а на Лифах, которые гольфкласса в Америке многие катаются.

Теперь свежая новость, прям пару днейhttps://www.fuldainfo.de/wwf-studie-vollstaendige-umstellu...

Das Öko-Institut und Prognos haben im Auftrag der Umweltschützer ausgerechnet, wie viel Fläche nötig wäre, um bis 2050 den Stromverbrauch Deutschland vollständig aus regenerativen Energien zu decken. Ergebnis: etwa 2,5 Prozent der deutschen Landesfläche, wenn man beim aktuellen Erzeugungsmix bliebe.

Надо сказать даже я был несколько обескуражен, я предполагал несколько большую цифру, считать лень, но немецких крыш должно хватить, плюс ветряки естественно, вот тут бы и большие хранилища энергии пригодились бы ой как кстати, представляете, Германия энергитически независима , ни от кого, ни от Дональда, ни от Вовы, ни от шейхов, которые опять на верблюдов пересядут. Думаю последствия подобного трудно переоценить.Напомню, мы 100 миллиардов в год отдаём за границу за энергоносители, двадцатка, что на загорелых врачей отдали меркнет на этом фоне.

Один товарищ рассказывал, В Бостоне те самые лучшие умы работают над батареей , которая по размерам, весу и ёмкости равна лучшим сегоднейшим, но при этом компостирбар, года через 3 грозятся на рынок выйти.

То есть проблема загрязнения будет как минимум уменьшана, о подробностях молчат, гады, да и работают за высоким забором вдоль которого голодные псы бродят, ну очень охраняемы.

Вот мне бы такую батарейку в огород, я б от сети отрезался, да и Вы тоже не отказались бы. Да, Авдотья Никитишна?

Перейти на