магнитола для всего-всего-всего, хочется странного!
дорогие камрады, будер унд швестер!
в моем таксомоторе сейчас имеет место быть неоригинальна магнитола блуепункт, магнитола сама по себе зит гут аус, и функционирует, но я ее хочу поменять на нечто, свои представления о чем я помещаю ниже.
но сначала почему я ее хочу поменять:
1. как известно, я являюсь счастливым обладателем ФВ Т4, причем реально счастливым. сиим девайсом я очень доволен, несмотря на его очевидные проблемы.
в данном контексте релевантной проблемой является практическ полное отсутствие тишины в салоне, когда я еду со скоростью более, чем девяносто км пер аур.
кроме того, причем без шуток, антенна у конкретно моего автомобиля расположена "В" лобовом стекле, что было мне продано, как куль, а фактически вовсе далеко и не куль.
таким образом, слушание радива доступно только на "низких" скоростях и в определенных местах германии, скажем так, в радиусе ста метров от радиовышки.
но мне это не больно то и хотелось, поскольку у меня свои приоритеты.
в соответствии с приоритетами я ищу себе магнитолу которая бы:
1. была величиной, в смысле- высотой с одно посадочное место, а не два, поскольку мой гиперболоид имеет дырку в торпеде в одну хоеанхайт.
2. обязательно, чтобы она была с юсб аншлюсом и имела блуетоот штиттштелле
3. хотелось бы, чтобы в ней была встроенная опенсурс навигация с дисплеем, которая бы показывала штау, радары, была апгрейтбар, готовила сама кофэ и ходила сама на горшок.
пункт 3- это типа моя мечта, я понимаю, что такого может не существовать, но а увдруг?
4 обязательно, чтобы была функция усб хост, то бишь, магнитола пела и плясала от всех возможных носителй музыки
5. обязательно, чтобы блуетуф шнитштелле могло в процессе езды хавать мобылный тэлэфон с навигационкой(если не найду внутримагнитольную опенсурсную) и ОДНОВРЕМЕННО могло проигрывать музычку, иногда прерываясь на "поверните налево" и "поверните направо" по приказам из телефона.
6. как уже было сказано выше, магнитола должна быть высотой и шириной размером с одну магнитолу, не больше и не меньше.
7. звук должен быть громкий и какчественный
8. мандатори в магнитоле должна быть функция радио стандарта dvb или как его там, dbt.. ну, короче аваря- не онологого, а цифравова
поскольку мне в детстве медведь на ухо наступил, в фичах аудио систем я не очень разбираюсь, и мог, определенно что-то забыть.
вот если камрадам вдруг придет в голову, что я мог что-то важное в этом плане забыть- плиз, прямо сюда пишите, не стесняйтесь.
заранее спасибо за внимание