Deutsch

все дизеля продали?

18.10.18 06:08
Re: все дизеля продали?

bumbumm завсегдатай

Ну чо, господа, хотите поржать аки Япс, осообо один дизелист

Hamburg könnte sein erstes prominentes Diesel-Opfer haben: Das Traditions-Autohaus Willy Tiedtke hat Insolvenz angemeldet!

Обана, они наверное о суперожии бошевском ещё не читали, вот как хорошо что предводитель курятника гамбурский в Гамбурге проживает, он им эту новость отсюда принесёт и инзольвененз фервальтер её применит, он же ещё по инзольвенцам специалист.

Далее ещё смешнее, дебил статью писал, сначала

Schuld könnte der Dieselskandal sein.

Потом

4000 bis 5000 Euro Miese pro Leasingfahrzeug

Ну глянь в биланс,дибилоит, там всё написано, для того он и предусмотрен, не, надо херню пороть, но я отвлёкся, вернёмся к фактам

360 Tiedtke-Mitarbeiter von Insolvenz betroffen

Вот это особенно весело, с фотовольтайка до 90 000, а тут даж 4 сотни не наберётся, а там половина слесарей , из них половина точно путних, хорошо наш герой на хаммере спец, завоет за свою дешевизну, клиенты как сбегутся.

Von der Insolvenz betroffen sind 360 Mitarbeiter. Bis Ende des Jahres erhalten sie noch Gehalt, so Hölzle. Wie es danach weitergehe sei noch unklar.

Скок там до конца года, целах два месяца, радуйтесь , господа, я адрес где почти новые дизеля по дешовке я вам дал, если они 5 тыщ в минусе, значит продают они машинки на бОльшую сумму дешевле чем ранее, если я правильно понимаю политику финансовую. Ах да, вот источникhttps://www.mopo.de/hamburg/auto-koenig-willy-tiedtke-plei...

Перейти на