все дизеля продали?
- Лично я на сегодня рассматриваю как следующее "Traumauto" - Toyota "Auris".
А всякие многолитровые "Мерсы", "Бэхи" или "Ауди" с дизелями - не входят в рассмотрение (даже если будут предлагаться новые и за четверть цены).
- Вот видите как двигается окошко Овертона: раньше было чем больше машина, тем круче, а сейчас потихоньку всё это отодвигается в сторонку. Маленькие электромобили наше всё:-)
Включайте голову! Анализируйте!
И раньше было и сейчас остаётся разделение людей на идущих на поводу моды и чужих мнений и на способных самостоятельно мыслить.
Те люди, у которых ориентиром является собственная "крутизна" в глазах соседей, меня просто не интересуют.
А интересуют разумные и обоснованные доводы в пользу предлагаемого решения.
У меня такие доводы всегда имеются.
А у кого их нет - тем суждено всегда оставаться жертвами пердвижения окон Овертона...
Но стоит ли их жалеть?
Электромобили - предтеча введения автономных электромашин-маршруток, которые будут в будущем также курсировать по дорогам городов, как автобусы и трамваи. Альтернативой будет велосипед, личный автотранспорт же станет либо безумно дорогим, либо отменят вообще, по причине загрязнения окружающей среды или террора. А что, окошко то всё движется и движется, его никто не собирается останавливать))
Электромобили и "введение автономных электромашин-маршруток" - это совершенно самостоятельные направления и вполне могут развиваться параллельно и независимо.
И велосипед - это не альтернатива, а прекрасное дополнение...
А дороговизна пусть будет
страшилкой для любителей растопыривать пальцы в погоне за показушной "крутизной".
Их тоже жалеть не стоит.