русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Нужен граммотный мастер по ходовке

12.10.18 21:35
Re: Нужен граммотный мастер по ходовке

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort EvgeniiaS 12.10.18 19:43, Zuletzt geändert 12.10.18 21:37 (Бродягa)

Я же сказал - "удаляюсь", а я привык слово держать, Не хотел больше надоедать и мешать, что опять не так? улыб Ну раз Вы просите....

А теперь по теме,Бродяге,вопрос к тебе конкретно-что делать с этим сайлентблоком?

Все гениальное - просто. Поехать в мастерскую, заплатить деньги и забрать авто после ремонта. Вроде логично или как? улыб

Вы все не возьмете в толк и толкуете мне про валенки, хотя я Вам говорю про сапоги. "В чужой монастырь со своим уставом не ходят" слыхали? То что в Грузии и Украине прессуют буксы в рычагах, не значит что тут должны делать так же и Ваше возмущение этим фактом - неуместно, понимаете? Именно поэтому тут сложнее авто не купить, а содержать зачастую. И логика подсказывает, если она конечно есть, что если нет денег на содержание, значит машина куплена не по карману. Тут вон С-класс и 7-ки БМВ за копейки можно взять, дешевле чем малолитражку, причем вполне в приличном состоянии и на ходу, угадайте с 3 раз почему? Купить "понты" не по средствам и потом кроежопить по туркам - удел либо недалеких людей, либо глупых, молодых пацанов которые на подобных ошибках учатся и как правило не из коренного населения, а из "нашего брата" и представителей южных регионов нашей планеты улыб Именно изходя из этого беседа и потекла в подобном русле.

Если бы Вы сразу ситуацию описали, что "сами мы не местные" итд итп, да еще и ради приличия сразу написали что пишите с женского ника, то может и разговор был бы другой.

А разговор на тему "смекалка", "голь на выдумки хитра" , "как можно из говна конфетку сделать за неименеем средств" итп - это совсем другая тема.

Надеюсь я доходчиво донес что именно и почему я хотел сказать? Опять же я Вам не ТЫкал.

Еще раз удачи Вам в поисках и ремонте! Пресса у меня нет, так что помочь не смогу.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Sprung zu