Deutsch

все дизеля продали?

12.10.18 02:55
Re: все дизеля продали?

bumbumm завсегдатай
в ответ muntaner 11.10.18 10:58
И , что , они вечны 😎?

Ох как тебе в местный бомонд хочетсяулыб, но нет , с тобой беседую по-людски, вот тебе пример

мин.30.45, на спидометре 402093км, машинка 98-года прошлого столетия, аку поменены на более современные, но ещё при покупке при57000, пробег на одной зарядке 200 км, был 250, то есть всё древнее аки испражнения слоновых предков, чел мотал на нём и по 60000 в год, заметь, при тогдашней инфраструктуре, сёдня всё проще. Тока песни мне не пой что это ток у самоделкиных так, там действительно нечему ломаться. Мой Моня моложе на 4 года, прошёл на 15 тыщ меньше, сёдня катаю по 200 в неделю , в дальняк раз в 2-3 месяца. Нахрена мне зажигалка? Ну ток прицеп таскать, хотя и эта проблема решается.

Где у тебя разруха проблема рассказал ещё Филипп Филипыч, я ржал прочтя про ваших служак на Лифах. А что там более подходящее? Они более 200 км в день катают? Они в дальняк постоянно по службе? У них не хватит ума воткнуть розетку на ночь? Да для них это идеальнейший вариант, особе если ты посчитаешь общие расходы, они наверняка в лизинге, у нас даже Бундесвер технику в лизинг берёт, надеюсь не Леопардов.

Я уж приводил пример, лет 7 назад можно было в Баварии Канго Е за 125 лизен, у нас мне предлогали за 270, сёдня наверняка дешевле, да если и нет, копейки. Но нет, ты на одном дыханьи пишешь служаки на Лифах в негативе. У нас их со своей крыши заряжают по 6 мес. в году не пользуясь сетью, ещё 3 месяца вперемешку, у вас Солнца поболе.

Удели мне столько времени сколько я тебе, Лиф на базе Микро. Найди у вас лизинг того и того, потом подбавь расход месячный тыщи полторы, хотя Микру в лизинг нескольо смешно, но у тя ума хватит сделать , при желании и безопеляционном подходе.. Да, в Моне менял стартёр, сцепление, маховик, глушак, релюшку, её взял со шрота бесплатно, у ОД цена 35€. ещё передний подшибник, уже два раза на одной стороне.

Что там в 106-ом из этого списка имеется? Цену огласить?

Сёдня Пежот такойhttps://www.autobild.de/artikel/peugeot-e-legend-2018-alle... пробег 600, зарядка до 500 за 25 мин, ширина 1,93, батарея 100квч, разгон не оглашён, но 420 лошадей и полный привод, нехило будет если выпустят

Перейти на