все дизеля продали?
И , что , они вечны 😎?
Ох как тебе в местный бомонд хочется, но нет , с тобой беседую по-людски, вот тебе пример
Где у тебя разруха проблема рассказал ещё Филипп Филипыч, я ржал прочтя про ваших служак на Лифах. А что там более подходящее? Они более 200 км в день катают? Они в дальняк постоянно по службе? У них не хватит ума воткнуть розетку на ночь? Да для них это идеальнейший вариант, особе если ты посчитаешь общие расходы, они наверняка в лизинге, у нас даже Бундесвер технику в лизинг берёт, надеюсь не Леопардов.
Я уж приводил пример, лет 7 назад можно было в Баварии Канго Е за 125 лизен, у нас мне предлогали за 270, сёдня наверняка дешевле, да если и нет, копейки. Но нет, ты на одном дыханьи пишешь служаки на Лифах в негативе. У нас их со своей крыши заряжают по 6 мес. в году не пользуясь сетью, ещё 3 месяца вперемешку, у вас Солнца поболе.
Удели мне столько времени сколько я тебе, Лиф на базе Микро. Найди у вас лизинг того и того, потом подбавь расход месячный тыщи полторы, хотя Микру в лизинг нескольо смешно, но у тя ума хватит сделать , при желании и безопеляционном подходе.. Да, в Моне менял стартёр, сцепление, маховик, глушак, релюшку, её взял со шрота бесплатно, у ОД цена 35€. ещё передний подшибник, уже два раза на одной стороне.
Что там в 106-ом из этого списка имеется? Цену огласить?
Сёдня Пежот такойhttps://www.autobild.de/artikel/peugeot-e-legend-2018-alle... пробег 600, зарядка до 500 за
25 мин, ширина 1,93, батарея 100квч, разгон не оглашён, но 420 лошадей и полный привод, нехило будет если выпустят