Вход на сайт
Кто что знает про Мерс V220
802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 11.06.05 11:25, Последний раз изменено 11.06.05 11:51 (Данилыч)
только Вас уже заносит маленько, по-моему
Только не надо, как курсистка, губы надувать..
Приемистость, как ТТХ, у этой категории автомобилей отсутствует?
Для своего класса автомобилей с приёмистостью у неё всё впорядке. Я ведь написал, что не сравнивается с легковой машиной.
А вообще, я сужу по автомобилю не с книжных цифр, а по покупаемости каждого автомобиля. Так вот на Vito, во всяком случае в Белоруссии, имеется устойчивый спрос. Я сужу по числу клиентов, покупающих этот автомобиль и по спросу на этот автомобиль. А спрос имеется. Неделю назад был куплен очередной автомобиль этой марки и, скажу Вам, свои паспортные 160км/ч он очень даже легко набирал.
А если Вам надо хорошая приёмистость, обратите внимание на автомобиль соответствующего класса.
P.S. И думаю, оставим этот спор.
Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует
Только не надо, как курсистка, губы надувать..
Приемистость, как ТТХ, у этой категории автомобилей отсутствует?
Для своего класса автомобилей с приёмистостью у неё всё впорядке. Я ведь написал, что не сравнивается с легковой машиной.
А вообще, я сужу по автомобилю не с книжных цифр, а по покупаемости каждого автомобиля. Так вот на Vito, во всяком случае в Белоруссии, имеется устойчивый спрос. Я сужу по числу клиентов, покупающих этот автомобиль и по спросу на этот автомобиль. А спрос имеется. Неделю назад был куплен очередной автомобиль этой марки и, скажу Вам, свои паспортные 160км/ч он очень даже легко набирал.
А если Вам надо хорошая приёмистость, обратите внимание на автомобиль соответствующего класса.
P.S. И думаю, оставим этот спор.
Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует