русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Tesla. Продолжение

05.10.18 03:47
Re: Tesla...Продолжение...

bumbumm посетитель
in Antwort muntaner 03.10.18 15:54

На тебе цифры,

Мой пиренейский друг, не уподобляйся местной бестолковщине, он не божество, но боец. Информация из первых рук , то есть от человека который там работал на нехилой должности, Была такая старая немецкая фирма,Карманн, от меня км. в 50-ти, Оснабрюк, Ремарк родом из тех мест, специализировалась на кабрио, но вышла на рынок с этим
Классика на базе Жука, собирала кабрио от Мерса, Форда, ФВ, собирала Крайслер, планировали электромобиль, уж более 10-ти лет назад. Потом ФВ начал поджимать, мол вы не соответствуете нашим потребностям, для нас надо то и то. Те поменяли оборудование,отодвинув назад остальных партнёров, ФВ разрывает все контракты, Карманн банкрот, потому как всё заточено именно для них, а после скупает по дешовке, оставляя право оплаты расходов налогоплательщику. Вот такими методами они стасновятся крупнейшим аутопроизводителем. Эта история не оповещалась в местных СМИ, но её знает весь Оснабрюк , а уж тем более его работники. Маск не дурак, каким его пытается видеть местный бомонд, он наверняка эту историю знает и когда ФВ попытался закупить 20% акций, он пошёл на этот шаг. Выводы конечно основаны на индициях, но зная ту кухню, можно сделать соответствующие выводы.

Просто как пример, есть у нас ещё один автопроизводитель, 50км от меня на юг
Артего, производил запчасти,но потянуло выше, денег со временем не хватило, начал искать инвестора, нашёл мексиканца, тот со временем его кидает завладев фирмой, но не потянул, это ж работать надо уметь в бранше, выкупил он фирмочку назад задёшево, собирался тоже на электро переходить, но с последнего интервью года два назад я о нём ничего не слышал.

Суть басни такова, существует куча нетехнических причин за что тебя съедят и надо уметь ориентироваться и соответственно реагировать Маск сумел, что оценили соображающие и местная тупорылость, каждый по-своему. Да, лишили Илона того кресла на 3 года, что вобще никак не отразилось на его деятельности в фирме, ну посадит зитцпредседателя, делов-то, я б с удовольствием пошёл на ту должность, даж бесплатно.

Ну и ещё попытка до твоих мозгоф добраться, следующая модель Теслы, народный авто за 25 зелёных. Сегоднейшими моделями Маск собирает деньги и опыт именно на этот проект, а создать дешовый популярный авто куда трудней дорогого. Сёдня у Дачии нет конкурентов, а многие пробовали.

Сладкое на третие
504-ый классикер в электровариaнте

Sprung zu