Deutsch

На какие права учить жену?

01.10.18 11:25
Re: На какие права учить жену?

Frau IS завсегдатай
в ответ Dandelion75 01.10.18 11:02, Последний раз изменено 01.10.18 11:48 (Frau IS)

мое личное мнение, что если есть стиральная машина, то зачем стирать вручную, если есть пылесос, то нафига мести веником , и если есть посудомойка, то зачем убивать время на мойку посуды вручную?

Люди специально годами работали, напрягали мозг, время, и т.п. тратили, чтобы облегчить другим людям жизнь, вот придумали все эти замечательные вещи, в том числе и авто с автоматической коробкой передач.

Конечно бывают разные ситуации в жизни, когда выгоднее-спокойнее-и т.п. пользоваться авто с механикой.

Но в общем и целом с моей точки зрения автомат - это в том числе и безопаснее, не говоря уже о комфорте. А для женщины это, поверьте, на маловажные вещи.

Ну можно конечно убеждать, что машина не чувствуется, что это только лузеры на автомате ездят, а настоящие казаки только на механике... а вдруг что случиться... вот когда случиться, тогда и думать будете, исходите из вашей текущей ситуации. В этой жизни никогда не знаешь , что за поворотом.

Я сейчас после шести лет автомата пытаюсь сдать на механику, вижу подзастряла, потому что как ни крути , а требует это времени, даже не по способностям, а по организации процесса.

А права нужны уже вчера... Месяц уже прошел, а каждый день без прав это проблема.

Если есть время, деньги и нервы, то учитесь на механику. С моей точки зрения учиться на автомат вообще не нужно. Авто сама едет. Это как на велосипеде,не сложнее. Газ и тормоз. Ну а правила дорожного движения можно выучить за неделю с нуля. Дальше хороший учитель объяснит как правильно вести себя на экзамене, там полно маразма, никто так не ездит, но для сдачи экзамена это нужно выполнить. Все...

Можно конечно и зайца научить курить...только зачем?

Перейти на