Deutsch

​Электро

29.09.18 03:05
Re: ​Электро

bumbumm посетитель
в ответ muntaner 28.09.18 21:31

Да ерунда всё это, находил я мерсовский курс, в год 3% в прибыли и никто не вякнул. По своим каналам просочилась инфа, что ФВ хочет 20% акций закупить, вот Маск и засуетился, оч похоже на правду, левая контора, лезут куда им не следует, у меня один знакомый дела имел с автохаусом ФВ, довольно большим, у хозяина две дочери на выданье, так вот они затребовали в Вольсбург обоих женихов на просмотр, мол они вероятно потом там работать будут, так одного забраковалиулыб, за остальные методы можно в СМИ ознакомится, мыслящие догадаются, что эт только верхушечка от айсберга.

Смотри чо надыбал

https://www.volvoce.com/deutschland/de-de/about-us/news/vo...

Der vollelektrische Kompaktbagger bietet gegenüber seinen konventionellen „Kollegen“ null Emissionen, eine zehnmal höhere Effizienz,

Мол в 10 раз эффективнее. В каких мерилах они там эффективность замеряют? Но эт ладно, у него гидравлики нету, на стреле электромотор виден, а блестит это не гидроцилиндр, механический токлатель получается.

А как он в перегрузке, гидравлика клапан откроет, а у этого предохранитель выбьет, не впечатлило меня, хотя решение интересное.

У вас кстати тоже кусок автобана електризируют для грузовых троллейбусовбебе, дебильное на мой взгляд решение.

Ну и ещё один красавец
Блин, я половину выставки не видел, хотя ходил только по электричкам, хоть ещё раз езжай, два дня в запасе.

Перейти на