Вход на сайт
Какая модель и марка ? Поскажите
1260 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
^^Горный^Шорец^^ гость
Ребята, прошу у вас дельного совета. Созрел на замену авто из практических соображений - моей нынешней скоро 10..... Автомашина мне нужна более по работе, так как чаще всего необходимо "что то небольшое и не тяж╦лое подвезти к таможне" и т.д. В год наезжаю таким образом приблизительно от 10 до 15 тыс. км. Очень нравится мне Гольф 4 Вариант, засматривался на 5-ти летние. Заинтересовали в первую очередь авто белого цвета, так как в цене со сравниваемыми заметно ниже.
Суть вопросов.
1. Знаю, что наверняка не самый оптимальный выбор по соотношению "цена-качество" - подскажите альтернативные.
2. Дизель или бензин ? (я склоняюсь ко второму, хотя дизель нравится больше).
3. Страховка и налог. Наверняка есть подводные камни ? Хотя бы самые основные, на которые стоит обрать внимание.
4. Цвет. Действительно ли белые быстрей ржавеют ?
5. Выгоднее с рук покупать и с рук свою продавать? Или свою в оплату у Автохауза проще оставить ? Большая разница ? Головомойка ?
Пожалуйста, помогите мне определиться. Желание купить не с "бухты - барахты" а сэкономив, приобрести достаточно недорогое в приобретении и дальнейшей эксплуатации и над╦жное в использовании авто ОГРОМНО !!!
Спасибо огромное -
ваш Шорчик
Суть вопросов.
1. Знаю, что наверняка не самый оптимальный выбор по соотношению "цена-качество" - подскажите альтернативные.
2. Дизель или бензин ? (я склоняюсь ко второму, хотя дизель нравится больше).
3. Страховка и налог. Наверняка есть подводные камни ? Хотя бы самые основные, на которые стоит обрать внимание.
4. Цвет. Действительно ли белые быстрей ржавеют ?
5. Выгоднее с рук покупать и с рук свою продавать? Или свою в оплату у Автохауза проще оставить ? Большая разница ? Головомойка ?
Пожалуйста, помогите мне определиться. Желание купить не с "бухты - барахты" а сэкономив, приобрести достаточно недорогое в приобретении и дальнейшей эксплуатации и над╦жное в использовании авто ОГРОМНО !!!
Спасибо огромное -

ваш Шорчик