Хотел бы услышать ваше мнение!
Бродяга спасибо за ответ!Как уже сказал,я в муках выбора,сегодня после пробной поездки на дизеле,я вообще потерялся,понравился мне этот автомобиль.Я смотрел и читал много всякой хрени которая связана с этими коробками,(про движки 0),вообще по регламенту,(я специально сделал запрос у ОД)у меня есть полностью все ТО,что,когда и при каком пробеге,масло менять в автомате надо каждые 80000,в механике каждые 10лет или 200000,в обзорах в вариаторах рекомендуют замену масла и фильтров их там 2,по разному,но в среднем каждые 50000,у ОД это стоит примерно 250(я сам спрашивал) в общем говорят если за коробасом ухаживать,то они довольно надёжные,по 300к ходят,но если читать коментарии к обзорам,то нет однозначного ответа,я бы сказал 70 на 30,70 в пользу вариатора,есть пишут что все плохо.но есть пишут что довольные как слоны,а
еще есть те которые ездят и не жалуются не пишут,потому что все устраивает. Я как бы не собираюсь здесь месить говна,так же могу обойтись без стартов со светофора до отсечки,для меня это вообще не скорость,мои глаза очень привыкшие к скорости и к разгону,есть мало машин которые смогут преодолеть этот рубеж,что бы хоть как то удивить мой зрительный эффект,да они есть,но не по моему карману и потребности.В общем дизель меня устраивает,при надобности карабас возьмём на палке,мне по барабану,я просто думал жене доставить больше удовольствия от езды,мануалка даже будет лучше,от разницы в цене,возьму свежее тачку и с большим фаршем.(не если что я еще не решил)мне бы сцуко поверить в надёжность этого двигла,а так же что мама меркель
не заругается и не заставит выкинуть эту машину следующие минимум лет 10!К стати в вожу поправки на счет разницы по ГСМ,дизельный будет жрать минимум 9,и того за 20000 пробега опустим планку с 15к,до 9к€ Все равно многовато,готов рискнуть и купить дизель,ну наХ этот бензин.
Други помогите определится,кедди 2.0тди 122-150пс или митцубиси.Моей половине дизельный понравился еще больше чем бензоиновый,она хоть и сидела во втором ряду но и то почувствовала разницу в разгоне.Спасибо за ваше потраченное время на меня!