Купил Авто, хочу дамой
Ссора на почве чего? типа войны на отдельных регионах. Да это все прикрытие двух верхушек, что Украины что России, это многие ресурсы миллионные или даже миллиарндые. Зачем платить налоги? а уголь как ехал на европу так и дальше ездить в контейнерах по 40 тон поездами. Это не война, а прикрытие для бизнеса!
А поповоду народов, люди олени что на Украине и Росии, смотрят зомбоящик и всему верят.. вот вам и пропаганда. Нормальные люди никогда не поверят тому что говорят, что у нас что там. Я повторюсь, у меня друзья и в москве и ростове, и это не знакомые, а друзья, ничего не мешает нам дружить, и общаться нормально, как и у большенства. Проработал много времени в Москве, ездили вот в этот период войны к людям в гости и ничего, даже на красной площади пасспорта проверяли и ни слова не сказали. по Москве много машин на украинский номерах и с западной Украины. Люди ездят и ничего. У нас много машин на русских номерах, жизнь идет, сознательные люди все понимают, а для других это бизнес, опустошат эти регионы, набьют карманы и помирятся в один момент! И опять на камеру будут обниматься