Купил Авто, хочу дамой
Смешно такое слышать здесь) да сри сколько угодно Украину, мне всеравно) я не был на майдане, я не был на войне, и меня друзья и в Москве и Крыму и Ростове, ничего не мешает мне с ними общаться, хотя и да, я разговаривю на чистом Украинском и я с той стороны где вы говорите Бандеры. Пусть даже в стране и бардак и я с 18 лет ежджу по заработкам, да нету возможности такой у меня, но я умею работать))) Но мне наиболее нравится что ваш пукан просто от этого разрывается))) Я патриот своей страны, и я толерантен к другим народам и странам, я за развитие мирное и не за войну, а каждому свое. И не зависимо на каком языке я разговариваю, пусть кто-то что хочет то и говорит, я не могу сказать ничего плохого народу России кроме лиц которые создают конфликт. и за многие годы ниодин человек мне из москвы не сказал вот вы украинцы такие дураки или детоеды, люди поддерживают всегда. А в интернете писать любой может. Ты говори что хочешь, а я свою судьбу выбрал, я работаю не покладая рук, и я доволен свое жизнью!
По поводу машин, да пускай забирают старые корчи, я сам такие буду забирать, Германии от этого только будет легче. Пока лазейка в законе не закрыта почему и нет, только дурак такой возможностью не восспользуется!!!!
Поправьте умники если я в чем-то не прав.