Вход на сайт
Немцы-прилежные водители?
653 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PostDoc 06.06.05 11:43
В ответ на:
Если я правильно понял написанное, ты-то вот уже "до уровня" дошел.
Если я правильно понял написанное, ты-то вот уже "до уровня" дошел.
Нет, ты понял неправильно. Я лишь указал продавца. Вовсе не частное лицо, коим ты являешься. И именно благодаря своей "частности" имеешь право спокойно посылать покупателя в задницу.
[... краткие определения в мой адрес поскипаны ...]
В ответ на:
Мне и впрямь интересно, я задал тебе свой вопрос совсем не с целью поставить на место брехуна, а с целью расширить свои представления о немецких правилах продажи автомобилей потребителю.
Мне и впрямь интересно, я задал тебе свой вопрос совсем не с целью поставить на место брехуна, а с целью расширить свои представления о немецких правилах продажи автомобилей потребителю.
Есть такое понятия как "корпоративная культура обслуживания клиента". В свете этого понятия мерседесовские представители отличаются повышенной тягой к удовлетворению пожеланий клиента. Т.е. бизнес ведется не по принципу "бабки сорвали - и ладно".
Чтобы не быть голословным: через 2 недели после покупки (на машине проехали 300 км) продавец заменил старый (дохлый) аккумулятор, который в гарантию не входит. После краткого визита, вежливого разговора и укоризненного взгляда в глаза. В правилах продажи ты ничего про это не найдешь.
В ответ на:
Я бы в таком разе ожидал увидеть на одометре покупаемого чудо-аппарата цифру 0. Типа чтоб в натуре круто было, прикинь, братан.
Я бы в таком разе ожидал увидеть на одометре покупаемого чудо-аппарата цифру 0. Типа чтоб в натуре круто было, прикинь, братан.
Ты мне только честно скажи: ты полностью читать сообщения принципиально не желаешь? Какие-то братаны... Круто... Детский сад, натурально.
На мой взгляд, несоблюдение интервалов замены тормозной жидкости (только лишь для примера)
1. Понижает безопасность езды на этом автомобиле. (Повышается вероятность вскипания тормозной жидкости.)
2. Повышает вероятность выхода из строя дорогостоящих узлов тормозной системы. (Тормозные цилиндры, блок АБС.) Что в итоге может привести к гарантийному ремноту. Который продавцу (и покупателю) нафиг не сдался.
В ответ на:
Я тебе за межсервисные 15 ткм при полном соблюдении сроков обслуживания любой Гольф в жопу превращу.
Я тебе за межсервисные 15 ткм при полном соблюдении сроков обслуживания любой Гольф в жопу превращу.
Форум только в ЭТО не превращай. И вернись к изначальной теме топика.
В ответ на:
Например, в бак бензинчику 98 вместо предписанного 91, потом на автобан - и газ до полу. От Гамбурга до Мюнхена и обратно.
Например, в бак бензинчику 98 вместо предписанного 91, потом на автобан - и газ до полу. От Гамбурга до Мюнхена и обратно.
VR6 берешься таким образом убить?
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.