Deutsch

Unfall.Прошу совета.

22.07.18 07:40
Unfall.Прошу совета.

Karifan59 завсегдатай
Последний раз изменено 22.07.18 07:45 (Karifan59)

Добрый день уважаемые форумчане.Прошу дать совет знающих людей,которые либо попадали в такую ситуацию,либо слышали.Вкратце.При съезде с автобана,я должен был выезжать налево,на главную дорогу.По подъезду к линии,я посмотрел налево,там в метрах 100 ехала машина Опель и показывала поворотником,что будет выезжать направо.Я остановился,так,как справа по основной дороге ехала машина.Потом посмотрел ещё раз налево,и увидел,что в метрах тридцати Опель подъезжает к выезду направо и мигает поворотником.И я начал движение налево.И тут боковым зрением увидел едущий на меня Опель,а шофёр (это был пожилой человек очень хорошо за 70,а может и больше) даже не пытался затормозить.Удар пришёлся в левое переднее колесо,те примерно 2-3 секунды,которые он проехал от выезда до меня.А я проехал от линии до места аварии метров 5,тк стоял и не мог быстро выехать.Взади старика ехала ещё одна машина.Она успела затормозить.И этот шофёр сказал,что да,Опель показывал поворот.Сам же водитель Опеля сказал,что перепутал выезды,что он должен был выезжать на следующем съезде.Это они сказали нам,но я не знаю,что они сказали полициям,т.к нас всех развели в разные стороны.Я понимаю,что меня сделают скорее всего виноватым.Моя машина сейчас находится на веркштате.Теперь вопрос.У меня есть фолькаско.Кто будет ремонтировать мою машину?Как долго будет выясняться кто виноват и кто будет это выяснять?Могу ли я получить Leihwagen от моей фолькаски? И какая должна быть последовательность моих действий

Извините за длинный рассказ.Спасибо,всем,кто откликнется

Перейти на