русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

страховка, %

04.06.05 15:53
Re: страховка, %

strachowka коренной житель
in Antwort sanja6666 04.06.05 14:58, Zuletzt geändert 05.06.05 19:47 (strachowka)
В ответ на:
Для этого откроим свой дискуссионный клуб, если ты не против.
А здесь форум ! ! !

Я не против, но думаю меня многие поддержат в том, что именно на форумах могут массово вводить людей в заблуждения, аферисты, или дилетанты, поэтому не лишне тут находится мой информационный сайт. И к вашему сведенью раз вы не написали передадутся % и какие, то напишу, что передаются НЕ %, а безаварийное время которое пересчитывается согласно правам ребёнка.
Если папа хочет подарить сыну например уже спустившиеся % от второй машины на 55%, а у сына 3 года правам немецким, то сын не получит эти 55%, а только 100%.Тоесть, первый год 240, второй 140 и за третий 100%, если с начала следующего года то сыну дадут 85%.
И еще, если на момент приобретения второй машины сыну нет 23 года, а в некоторых компаниях даже 25 лет, то на вторую машину дадут 140%, НО дадут и 85% если про сына не скажете, но опять же когда захотите переписать на сына (безаварийное время), то придется признаться, что он тоже ездил и вам впаяют страховой обман, а так же потребуют доплату за перерасчёт на 140% задним числом.
Читайте мой сайт, он как раз для этого и создан, и просвещайтесь я не жадный.

Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
АБОНЕНТ SKYPE: strachowka

Sprung zu