русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Покупка первой машины

21.06.18 19:52
Re: Покупка первой машины

arrlekin коренной житель
arrlekin

Я бы спросил, в каком ПТУ учат читать только часть предложения (выбрасывая остальное), повторяю - себестоимость с материалами выше в 2-3 раза (вышеуказанных). (а не в 20 раз). Единственное что я отбросил стоимость разработки, но она может быть важной составляющей, только при разработке кардинально новой модели, а при фейслифтинге ЭТА стоимость сильно размазана, и может упасть ниже 5% от стоимости.

Просвещайся, мож ЭТО тебя убедит-http://avto-blogger.ru/poleznoe/sebestoimost-avtomobilya-r...

При производстве-продаже зап.частей накрутки могу быть гораздо выше. Сраный "контролёр" (как пример), - себестоимость производства 3 максимум 5 Евронов (и то сомневаюсь) его самый важный и дорогой элемент (семикондуктор) продаётся в розницу (при заказе от 10 до 50 штук) по цене 1.50 Евро, при заказе от 500 штук цена падает ниже одной Евры, надеюсь догадаешься насколько ещё может упасть цена при заказе нескольких сотен тысяч семикондукторов. остальные элементы-штук 6-8 диодов, стоимостью за десяток около 30и центов (при мелкой розничной торговле), и ЭТА (реле, контролёр, датчик)-(как хочешь так и называй) в розницу в зап.частях продаётся по цене от 600 Евронов (самые дорогие были по 1500 (схема одна и та же, меняется только корпус и маркировка концерна автопроизводителя)).

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.

Sprung zu