русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Яресваген. В чем подвох?

21.06.18 18:58
Re: Яресваген. В чем подвох?

AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort compmann 21.06.18 15:58

Ёжа, так и быть, расскажу тебе под настрой за коммунизм и моё вступление тудаулыб

Пришёл я как-то с рейса, устал, грязный, то, сё идёт мне навстречу бригадир мой, Коля Зацерковный, заодно парторг колонны, член горкома КПСС, идёт с такой мордой, как будто машину мне новую предложит, а их-то нет, в колонне одни Магирусы, он встал на подножку, я окно открыл, он молвит, слово в слово

-Мы подумали и я решил, тебе надо вступать в партию.

Начни он более дипломатично, хрен его знает чем бы это кончилось, но я читал Нъютона и на давление отвечаю контрдавлением, опять же опыт в комсомоле, я сам членствовал в тамошнем горкомебебе

-Коля, вопрос серьёзный, мне подумать надо

-Конечно, через полчаса жду в кабинете начколонны.

Пошёл значит я по мужикам, бригадит во второй колонне, Слава Бабченко, пахарь с Украины, спокойный, рассудительный, я у него совета спросил. Мужик лет 40, давно на Колыме, ответил так.

- Будь у меня возможность отдать всё что заработал и билет сверху положить без последствий, сделал бы не дрогнув.

Пошёл далее , в другой бригаде бригадиром чечен, имя не помню, Гочияев, добрейший, интеллигентейший, спокойнейший из всей той собратии, когда он был туристом в Японии, его все за кгбешника держали, хотя руки работяги. Рассказал ему.

- Используй все все возможности избежать, Коля как клещ, от него трудно отвязаться, тем более в таком деле.

Полчаса прошло, я в кабинете, так и так, я не дорос, не чувствую себя на такой высоте ответственности, ну и прочее. На меня давление, я открытым текстом

-Коля, я ворую.

Дело в том что мы все нечестны, система такая, загрузился углём тонн 30, скинул 5 после весов. Кто заметит? А коля не ссыпал, вёз честно. Но эт ладно, ответ был песняулыб

-Нам такие люди в партии нужны.

Я упалхаха

Отболтался я, сказал что лучше будет если он оставит меня в покое, потому как грешки есть у всех, будет давить, вылезут. Я действительно знал пару вещей, не то, что б они карьеру испортить могли, но притормозить вполне. Так что, Ёжа, аналитик из тебя как с говна пулемётбебе

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu