Login
Яресваген. В чем подвох?
5914 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AlexM77 20.06.18 22:14
Уважаемая клиентка или клиент Форд проводит постоянно контроль качества своей продукции выпущенных автомобилей...существует возможность что калибрация блока управления двигателя при определённом типе мотора 2.0L дизель перегрев его неправильно распознает. В крайнем случае перегретый мотор может привести к течи в потдоне и как следствие потери моторного масла Поэтому мы пишем всем владельцам этих машин...Требуется чтоб Ваша машина была проверена в одном из автохаузаузов Форда...Переработанная каллибрация для блокауправления мотора уже существует, которая включает в себя улучшенное распознование перегрева мотора...в случае перегрева интегрированна контрольная лампа и уменьшение мощности двигателя...дальше бла бла договориться и взять термин у Форда эту бумагу и все работы будут сделаны бесплатно...будет прошивка управления блока управления мотора и больше ничего
Алекс, я на добрых началах и может для таких псевдобизнесменов тебе перевёл и больше от меня не дождёшся...ведь спорили на счёт того среди твоих друзей и хотели менять потдон на машишине и попали в пападалово, когда текст на картинке и его в гугл ввести нельзя...уж извини и это говорит об вашей некомпетентности на немецком...и сбрей усы как у Гитлера...я уважаю профессионалов