Deutsch

​Электро

20.06.18 12:05
Re: ​Электро

compmann посетитель
compmann
в ответ AlexM77 20.06.18 09:12

Алекс, ну не все же такие крутые перцы как ты? Вот меня так же раздражает что какой то строитель БАМа и бывший член компартии достиг таких высот в Германии...стал владельцем заводов и параходов, а у самого наверно ещё партбилет дома в рамочке на стене висит...да и ник твой 77 наверно связан с любовью к твоей любимой борматухе...портвейн три семёрки в СССР)))

2 дня назад, 18:38

в ответ AlexM77 2 дня назад, 13:58 Чисто теоретически, будь я потенциальным женихом, это меня б оттолкнуло.А чисто практически, как раз тебе женщина бы очень подошла.Даже имхо писать не буду. Ты рукастый, головастый и вообще хватит на молоденьких засматриваться)Съезди вон лучше в Сочи.

Живут же люди и один я как хрен на блюде...к тебе даже барышни испытывают симпатию на Тусовке и оказывается молодые кипятком писают от тебя...это вообще выводит меня из равновесия...поделился бы ты своим успехом... это как то связано что ты носишь голубую рубашку и усы? я уж тоже грешным делом думаю усы отрастить и носить голубую рубашку...это будет моими Glücksbringer!!!

Перейти на