Предлагаю организовать автопробег!!!
А ты профессию, которая тебя тут кормит, где получил?
Где ты с женой познакомился, меня не интересует вовсе! А почему тебя должен мой ВУЗ интересовать? Симферополь это был. Если ты меня корить неблагодарностью собрался, расскажу тебе историю. От распределения убёг. Ну какой из меня учитель? И пошёл временно, до армии поработать в геофизику. И надо ж случиться оказии: сдохла сейсмостанция. Поиск 48. Оно б и нифига, но без неё вся сейсмопартия, большая, больше ста рыл, стоит без дела. Гнать её на базу, делать, гнать обратно... Неделя простоя. Меня разбудили (с ночи я был), ткнули остатки техдокументации (и половины схем не было). Короче, сделал я её. Ночь не спал, но сделал. Только лёг, нач. партии меня разбудил, поблагодарить. А к чему я это рассказал? Да одной этой ночью я с государством за моё обучение рассчитался! Правда-правда. Нач. экспедиции такую цифирию убытков озвучил, что она вдвое цену моего обучения перекрыла.
Это только одна ночь. А потом много чего было. И пять красных углов и рацух горы... Ещё сильно поглядеть, кто кому должен!
А государство что? А оно, потратив бабки на моё обучение, упекло на 1,5 года в армию. Где половина обучения из головы вылетела. СССРу командиры орудий и взводов были нужнее.