Deutsch

Спец по спидометрам

08.06.18 16:23
Re: Спец по спидометрам

compmann прохожий
compmann
в ответ Andrew13 08.06.18 10:39, Последний раз изменено 08.06.18 16:25 (compmann)

Логика евреев для меня понятна, как их "левые" артефакты с божьими останками и тот же выдуманный "Святой Грааль", ради которого пацаны с европы в бой шли типа ордена тамплиеров..так же разные фармазоны в Одессе действовали по принципу как Кинофан...Ша! обмани фраера дешового...только мы живём в другом мире...кто из немцев пострадал, то лишь мы все росийские немцы на 100%...кого отправили в Казахстан, а кого в Сибирь как моего деда, а отец мой родился вообще в поезде...отобрали всё хозяйство на Поволжье...так нам гражданство по праву не грех принадлежит в Германии...смотри ещё однин момент...кто был мусорком и прислуживался на уровне офицера...т.е с лейтенанта...тому в вызове как немцу отказывают на основании того, что предал свою рассу и служил в СССР ...еврею же не отказывают ни вчём...даже если его отец служил в КГБ...достаточно справки, что через третье колено еврей...так что не жалей таких как Кинофан...таких подлецов сразу видно...мог бы жить в Бабруйске или в Биробиджане или в Израиле...но самый смак им в моей стране и выставляя себя выше тех, кого Сталин отправил в Казахстан или в Сибирь и им поправки в законах делают...типа все казадойчи, а он принц на белом коне и самый умный...

Перейти на