Электро
Тыж писал что и у нас мутно, хотя в выделенных фразах я особой мути не заметил. На тему мути, даже если мАск мутит, без этого в гешефте никак и ничо страшного я в этом не вижу, но я той кухни не знаю, от слова абсолютно, потому выводы делать не могу, только составить мнение на сегоднейший день и оно будет только для меня, сильно проталкивать я его не буду именно по причине некомпентентности.
Но я могу на свём уровне с технической стороны покумекать, все купившие М3 довольны, мелкие нарекания не в счёт, заказов более чем полмилллиона, суперчарджеры строят по всему миру включая Украину и Россию, там штучно конечно, но всё одно показательно, спрос есть и там, инет полон показательных сравнений практиш с любым одноклассником, Тесла выигрывает,то есть для меня нет никаких зацепок полагать что автомобиль технически не устраивает выбравших его клиентов, Вот я бы сегодня Теслу взял будь у меня подобный выбор, что тройку, что эс, взял бы ориентируясь на технические параметры в первую очередь,эмоции ток укрепили бы решение.
Кстати Боргварт вспоминается, с годик назад попалась заметка что Мерс сжил его со света какими-то манипуляциями, заказов тоже было тыщ 6, на начало 60-ых думаю неплохо.
Вобще моск мой не хочет в ту сторону углубляться, так, верхушки посшибает, но за темой слежу неустанно, просто интересно.