Login
ТОРМОЗА
846 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Giperboloid 01.06.05 16:56
да нет, все намного проще....
<Freightliner> принадлежит Мерседесу, вот они и посылают своих специалистов в Америку, что бы свою политику "пропихивать"...
если честно, Амики тут так, на обум работают, и вообще их работоспособность меня честно говоря бесит.... назову один пример:
их организация... ето даже не породия на организацию... ну и много других критериев.
Но в общем траки получаются прикольные, тесты держат, а ето самое главное :)
А что касается дисковых тормозов, так ето чистая стратегия, быть первым на американском маркте и завоевать больший интересс у клиентуры...
а мой проект так и называется
"<Scheibenbremseinfuehrung im nordamerikanischen Markt">
За мое нахождение тут я все чаще вспоминаю Задорнова, как-то он сказал,
они такие "тупые".... ети Американцы....
---------------------------------------------------------
хорошо смеется тот,
кто стреляет последним
<Freightliner> принадлежит Мерседесу, вот они и посылают своих специалистов в Америку, что бы свою политику "пропихивать"...
если честно, Амики тут так, на обум работают, и вообще их работоспособность меня честно говоря бесит.... назову один пример:
их организация... ето даже не породия на организацию... ну и много других критериев.
Но в общем траки получаются прикольные, тесты держат, а ето самое главное :)
А что касается дисковых тормозов, так ето чистая стратегия, быть первым на американском маркте и завоевать больший интересс у клиентуры...
а мой проект так и называется
"<Scheibenbremseinfuehrung im nordamerikanischen Markt">
За мое нахождение тут я все чаще вспоминаю Задорнова, как-то он сказал,
они такие "тупые".... ети Американцы....
---------------------------------------------------------
хорошо смеется тот,
кто стреляет последним
---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de