Deutsch

Помогите советом

01.06.05 15:29
Re: Помогите советом

dsiva гость
в ответ MaMasha 31.05.05 17:33
самое главное наверное не нервничать - сдавал тоже на неделе, свежеиспеченый так сказать :)
помимо всех советов, узнайте всякую фигню по поводу как включать противотуманки, как капот открыть и где там что, не забудьте узнать как бензобак открывается..
я вроде все не забыл, а на его первый вопрос че заливать в машину как узнать - я аж удивился, и про инструкцию ему говорю, и про модель машины (JTD).. не, типа все не то... а вот что открыть ему крышку бензобака и там на пробке стоит disel - ну, на моей 8-ке в России такого не было... инструктору пришлось на фоне это все делать пока я ему про инструкцию и handbuch грузил..
еще на дороге где было ограничение 130, я 100 "тошнил", прюфер спросил сколько можно ехать, на мой однако правильный ответ (значки смотреть очень важно) спросил чего так медленно тогда еду - "топливо экономлю" - этот ответ ему даже понравился...
вобщем не нервничайте, все получиться
PS to moderator: может быть это тоже стоит прикрепить к FAQ? равно как и информацию о смене автошколы (я сам спрашивал около месяца назад), вот об остаточном probezeit, датах прав...

Перейти на