7 мест за 6.000
Ислингтоне долго ищите , то наверняка знаете, что моделей с семью полноценными местами очень моло. Всё остальные имею так называемые Notsitze. Или только для детей или с ограничением роста. Смотря что вам надо. Другой вопрос не мало важный, как всегда , вензин или дизель.
а почему не бус?
я, вот, купил ФеВе Т4, .пока вижу только плюсы, ну, за определенным исключением, конечно.
скажем, если покупать бензиновый бус, ставить его на газ, или уже с газом, то это явно экономичнее, чем большой семиместный бензиновик или дизель
про количество посадочных мест, я даже не говорю.
в чем у меня явный нахтайль, так это в том, что теперь я уже не пытаюсь влезть в любую дырку при парковке в городе. как раньше.
раньше, влезал практически везде.
а сейчас- шансов вообще никаких.
ну и по высоте тоже, первый попавшийся гараж не подходит.
новый конь стоит на улице, а старый, как лорд- ув гараже.
в чем огромный плюс- может быть, конечно, ненадолго, но тем не менее- улучшилась у меня культура вождения автомобиля.
я еду культурно, вежливо, соблюдаю все правила, что могу, ну и, проблем с нарушением скоростного режима теперь нет от слова вообще.
ну, и пока без газа- жрет бус больше, чем старый конь. но это мне было и так очевидно, я покупал старую машину, знал, на что шел.
но существуют же на вторичном рынке и более современные бусы, и, наверняка, можно уложиться и в 6к.
чем не вариант?