Отчёт
Почему ты считаешь что я не могу считать такую как Катюшеньку на своём месте и не уважать её профессиональные качества как бауинженера? Я же не гоню волну на тех кто в чём то шарит...возьми этот форум и я не могу тому же Шлаку втирать мазь от геммороя...по его постам видно что пацан на своём месте на хлеб с маслом зарабатывает на ремонте машин...я буду лохом в квадрате, если подвергну это сомнению)))) Но я подвергну сомнению профессиональные качества того же Сказочника...если он не знает принцип работы генератора, висит круглые сутки на форумах и пишет сообщения какждые пять минут...это не реально быть проектляйтером на Форде...так какая то шушара типа офисного плангтона, подносящий бумажки и работающий за копейки...Алекса тем паче читая его посты
по теме строительста дома...я сам дом построил и не в кредит и он не знает элементарных вещей По идее с ежисткой хакасской, вы должны мне сказать..."Cпасибо, Артур Робертович и оградили нас от этого балобола Алекса инетного" Вы барышни такие доверчивые к разным прохиндеям, что мне вас часто жаль