русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

​Отчёт

17.05.18 07:50
Re: ​Отчёт

compmann прохожий
compmann
in Antwort AlexM77 16.05.18 11:55

Вы ошибаетесь, мы действительно нормальные, адекватные, семейные, несемейные, вобщем весь срез общества, много специалистов своего дела, я, например, по недвижимости, являюсь обладателем нескольких домов, коих сам построил от планирования и до сдачи, одно это говорит о том, что алкоголь не играет в моей жизни столь значительной роли, кою Вы мне приписали.

Ну не рассказывать же мне в самом деле что пара

участников конгресса обратились ко мне за профессиональной помощью и

конечно её получили, так же и я имел возможность обратиться к любому там

находящемуся и уверен, получил бы согласно тамошним условиям

Что то я сомневаюсь на счёт многих специалистов и в частности тебя))) Сдаётся мне что ты пургу гонишь нереальную...пусть хоть кто то, не считая твоих клонов потянет мазу за тебя, что ты специалист...т.е архитектор, инженер, иммобилиенмаклер и хандверкер по совместительствухаха тебя на "Тусовка" тот же Карсруер на место поставил и ты начал оправдываться что после крыши, не убирая Герюст делают Фальроре и потом Герюст убирают...а про Дахриннен ты забыл что ли?хаха Там наверняка тусовался на встрече отдельной компанией с такими же малярами-штукатурами и спагетти им вешал разнокалибирную...выставляя себя владельцем заводов и параходов...пожалуй с кем за галстук заложить интересно наверно, то Пельменем с его юмором...как например флюхтлинги ему машину моютхахахахахаха

Sprung zu