Deutsch

​Отчёт

16.05.18 11:55
Re: ​Отчёт

AlexM77 Забанен до 30/7/25 21:04 патриот
AlexM77

Вы ошибаетесь, мы действительно нормальные, адекватные, семейные, несемейные, вобщем весь срез общества, много специалистов своего дела, я, например, по недвижимости, являюсь обладателем нескольких домов, коих сам построил от планирования и до сдачи, одно это говорит о том, что алкоголь не играет в моей жизни столь значительной роли, кою Вы мне приписали.

Ну не рассказывать же мне в самом деле что пара участников конгресса обратились ко мне за профессиональной помощью и конечно её получили, так же и я имел возможность обратиться к любому там находящемуся и уверен, получил бы согласно тамошним условиям.

А организация ограничилась заказом домиков и договором кто что привезёт, остальное спонтанно, в чём и прелесть подобных сборищ.В этот раз было пару новеньких, которые прекрасно вписались в коллектив. Если вы с подругой люди общительные, то и вы бы вписались. Скорее всего бы понравилось, но что могу сказать с уверенностью, настолько негативного впечатления которое сложилось у Вас на сей момент не было бы.

А поездка за водкой, я напомню Вам прекрасный фильм про Яшку- американца, название не помню толком, сюжет таков, он попадает в начале 20-ого века малым пацаном в Америку, там происходит его становление, потом возвращается в родную деревню к матери и сестре уже в возрасте гдет чуток за 20 в советскую Россию и мать ему рассказывает как славно погуляли, три бани спалили, а у него резонный вопрос

А бани-то зачем?

Вот и мы за тем же ездили.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на