Отчёт
Вы ошибаетесь, мы действительно нормальные, адекватные, семейные, несемейные, вобщем весь срез общества, много специалистов своего дела, я, например, по недвижимости, являюсь обладателем нескольких домов, коих сам построил от планирования и до сдачи, одно это говорит о том, что алкоголь не играет в моей жизни столь значительной роли, кою Вы мне приписали.
Ну не рассказывать же мне в самом деле что пара участников конгресса обратились ко мне за профессиональной помощью и конечно её получили, так же и я имел возможность обратиться к любому там находящемуся и уверен, получил бы согласно тамошним условиям.
А организация ограничилась заказом домиков и договором кто что привезёт, остальное спонтанно, в чём и прелесть подобных сборищ.В этот раз было пару новеньких, которые прекрасно вписались в коллектив. Если вы с подругой люди общительные, то и вы бы вписались. Скорее всего бы понравилось, но что могу сказать с уверенностью, настолько негативного впечатления которое сложилось у Вас на сей момент не было бы.
А поездка за водкой, я напомню Вам прекрасный фильм про Яшку- американца, название не помню толком, сюжет таков, он попадает в начале 20-ого века малым пацаном в Америку, там происходит его становление, потом возвращается в родную деревню к матери и сестре уже в возрасте гдет чуток за 20 в советскую Россию и мать ему рассказывает как славно погуляли, три бани спалили, а у него резонный вопрос
А бани-то зачем?
Вот и мы за тем же ездили.