Отчёт
Извините за настойчивость, но вопрос был наверное скорее риторическим. Ибо анонсировалась встреча для обсуждения поломок и покупки авто плюс шашлыки и программа. А судя по отчёту ТС вот это (см. ниже
Выпили пратиш всё привезённое, ночером по старой русской традиции погнали на тракторе за добавкой, которую уже ниасилили,
+ вот это от Вас
Меня просто впечатлило количество выпитого!!! Я понимаю, конечно, что там было немало парней. Но и у Вас на фото перед Вами полная бутылка (якобы "только для Вас") полагаю что крепкого спиртного. Именно поэтому у меня претензии не к Вам лично или ТС и даже не ко всем участникам, а именно к тому, кто тут эту встречу рекламировал и промовировал. Я собиралась приехать
с подругой у которой проблемное авто и побыть там на берегу озера денёчек. А судя по отзыву ТС и Вашим двум фото в этой теме - это банальная попойка оторвавшихся из дома и семей людей и не более того. Никак не хотела обидеть Вас лично и Вашу компанию, но после такого "отчёта" ехать на такое мероприятие желания никакого нет.
Ещё раз хочу повторить - что это вина не Ваша, а организатора. "Подали" тут информацию вроде пристойно, а "отчёт" - только про как днём пили, ночью за добавкой ездили, и в заключении фото с "итогом".
Показали, что сочли возможным показать)))
И да! именно ТАКОЕ - ну просто невозможно НЕпоказать. А вот остальное - действительно показывать или стыдно или
непристойно. Тут я Вас прекрасно понимаю.