Тормоза, производители.
ну так покажи хоть одну новую машину, где стоит АТЕ? Или балабол? Херурк уже майку рвал про новые машины и АТЕ на них. Потом оказалось, что турки перед продажей ему (это около 100 000км), заменили ему оригинальные не полностью изношенные колодки и диски на АТЕ. На нашем мерине (покупали с пробегом 90 000км) стояли колодки со штемпелем мерседеса. И колодки, повторяю: только колодки и варнконтакты я поменял при пробеге 136 000км. А эти мне рассказывают про качество АТЕ с заменой дисков после пробега 45 000км. Интернет цена оригинальных колодок мерседес где то на 50% дороже говна АТЕ. Так что не стоит краежопить на собственной безопасности. А про поведенные диски АТЕ тут уже неоднократно писали. И если ты свое 5-7 летнее с пробегом за 100 000 км говно считаешь новой машиной с колодками от хендлера (а он самое дешевое и поставит перед продажей), то считай себе молча дома, а не сбивай людей с толку. Ести бы АТЕ еще и шины выпускал - то высерамв защиту АТЕ небыло бы предела. Я специально заехал в салоны бмв и мерседеса, это по пути с работы просто, и облазилвсе новые машины - нигде ате не стоит и стоять не может.