извечный вопрос ЧТО?
Если надо авто на 10 лет, то советую брать Lexus- даже Бу авто надежнее автомата АК. А если расход большой пугает, то установка Бу ГАЗА за 1800 евро окупится быстро- 1.5-2 года и пойдет чистая прибыль. Газ стоит 60 центов, супер стоит 1.39 - почувствуйте разницу.
Даю схему 100% успеха: Я к ней шел долго! у меня Lexus RX 350 2014 г.в. , но можно брать с 2012 они идут по 20 000 евро. Лексус у меня на коже, ксенон, камеры по кругу. Коробка Айзин автомат. Но самая главная фишка- мотор 3.5 литровый бензиновый атмосферник без всяких там электро и прочих примочек. Двигло-миллионник. Вот на него ставится за 1800 евро газовое оборудование, и получаете авто со всеми евро 6 допусками
с расходами, сравнимыми с дизельным авто! Во первых газом оборудованы 90% всех заправок, во вторых 285 сил остаются- вы себя чувствуете королем на дороге. В третьих, авто потребляет 20 литров (условно) газа на 100км, но газ то по 60 копеек, раздели расход на два, а цену умнож, получается расход обычного кроссовера на дизеле. а ГАЗ МЯГЧЕ для двигла- идет на скорости лучше.
В чем нюансы? Резина на 19 дисках стоит от 150 евро за штуку. Ну и расходники подороже... Но за любой выебон приходится платить, лексус в этом плане самая дешевая тачка! С 2015 года владею, установил газ на нее в немецкой фирме. Пока еще не менял ничего вообще! Пробег сейчас 98 000 км. Но мне не
очень устраивает салон, он в идеале, но хочу себе 2016 год с новым салоном. А эту отдаю по договоренной цене. Цена для торга 32 000 евро. Я владелец второй, с 2015 г.