Какое авто до 7тыс?
привет, напишу и своё мнение....
по поводу посадки авто: если нет никаких предпосылок, типо болей в спине и тому подобному, я бы на твоём месте не парился по этому поводу. говорю тебе это как отец троих мелких. моё комби немного посаженное с завода и обсолютно никаких проблем при посадки детей я не испытываю. несмотря на небольшую посаженность, при посадке (самого себя) и езде как таковой, никаких неудобств типо "сидения на асфальте" не испытываю. наоборот когда еду, абсолютно не замечаю что авто немного низкое, за исключением бордюров, ям и т.д. конечно это всё на любителя, но мне импонируют немного посаженные авто больше чем обычные. другое дело конечно это кроссовер, джипы и т.д.
по поводу размера, это кончно тоже всё сугубо личное и
т.д., но если смотреть в будущее и не забывать про практичность, большой багажник это всегда больше плюс чем минус. поэтому я бы лично рассматривал на твоём месте как минимум комби, который должен быть довольно таки широким. я так понимаю, сейчас только 1 малой? ну ты ещё молодой, когда нить может появиться и второй ( 3, 4
), а т.к. авто рассматривается предполагаю на лет 5, лучше учитывать этот фактор. + когда нить наверняка нужно будет поехать куда то с малым и друзьями/родственниками и 5 полноценных мест не повредят. в той же хонде это будет неудобно.
и одно из самых главных....практичность и удобство это всё круто, но брать надо в том числе и то что нравится. была у меня дизельная шкода октавия 7 лет.. никаких проблем кроме замены расходников и по мелочи, но буквально через года 2 после приобретения, так надоело то что она не едит (110 п.с.)...я люблю динамичную езду, а ресурсы авто к сожалению этому совсем не располагали. кароче, никакого удовольствия, чувствуешь себя стариканом, авто используется лишь как жоповозка из пункта А в Б. может это кому то достаточно, мне - нет. иногда хочется и на автобане притопить. так что если тебе тоже нравится динамика, то не забывай и про это, варианты на самом деле есть, даже тот же форд что бросали выше. важно тут ещё и то, на сколько часто ты собираешься выбираться на авто всей семьёй. лично мы ездим примерно раз в неделю на расстояния до 30 км, поэтому большого комби мне вполне достаточно. в остальное время я или один, или не все дети ( садики и т.д.), поэтому не вижу смысла в вэнне *VAN для 1 (2) персон на каждый день в большом городе с вечными проблемами с парковками и т.д.
в любом случае, удачного выбора.