Какое авто до 7тыс?
спасибо огромное всем за советы! Согласен с Ткачом. В любом случае, что не куплю, буду потом искать минусы :) а потом привыкну.
Гольф плюс не считаю пенсионерским авто. Выглядит имхо лучше чем обычный гольф. И мне пробефарт понравился, сидишь высоко, все видно, дизель приятней едет, отпустил сцепление и он уже покатился. Брать дизель боюсь только из-за его запрета. Но никто не знает, когда это случится, может через год а может через 5.
Я уже больше месяца смотрю неспешно различные варианты. На мобиле.де уже месяца три сделал поиск и получаю рассылку о новых ангеботах. Уже хочется определится.
Еще подумаю сегодня в течении дня, но пока склоняюсь к цивику, т.к. думаю, что семейный авто я еще куплю в будущем, а цивик это последний шанс попробовать поездить на чем-то "спортивном" (в кавычках) пока семья маленькая. Форд и Опель по ссылке Бродяги оценил, достойные авто, но внешне мне не очень нравятся. Думаю, все согласятся, что в машину должно нравится садиться :)) хотя внутри когда едешь без разницы, как машина выглядит.
В любом случае напишу на форум, что купил и потом через месяц-два доволен ли результатом.
Да, еще продавец цивика мне показался нормальным вменяемым мужиком, не кидалой. Но это все на уровне интуиции. А продаван в автохаусе хитрющий жук. Я его спросил просто по человечески, посоветовал бы он такой дизель для покупки. Он мне начал рассказывать, что главное, что это евро 5 и что евро 5 не скоро запретят, хотя я загуглил и нашел, что евро 5 так же как и 4 будет запрещен и что для рургебита это актуально.