Какое авто до 7тыс?
привет. Для начала давай на ты , надоело выкать. Как я понимаю решение вообще-то принято. И что бы мы не предлагали ты всё будеш с этой хондой сравнивать раз она тебе так понравилась. Возьмём эти два варианта , хотя есть много других, . На что бы не пал выбор, сначала будеш даволен, как с новой игрушкой. Потом будешь искать минусы. Возмёшь хонду , нафига я её без тюфа брал это 100. Диски скорее придётся менять все, болезнь у них. А это опять примерно сотни 4 , а если оригинал на хонде, в данном случае это не лучший вариант, в два раза дороже. Потом место в машине с одним ребёнком ещё куда ни шло, а если второй. А про багажник вообще молчу , влезит ли туда каляска. Другой вопрос кожа. Во первых за ней уход нужен , во вторых зимой дубак, а летом в жару кожа к коже прилипает. Потом расход , на ней точно в дальний отпуск не соберёшься. Но дизельном гольфу при правельной езде чуть больше 5 литров , сдесь будет в два раза больше.... Возьмёшь гольфа , ах зачем я этот рентнерваген купил, друзьям стыдно показать , мотор слабый , да ещё и дизель. Жди когда запретят. А потом привыкнешь и будешь считать свою машину лучшей , если не будет денег требовать. Вообще для семьи лучше комби , как например тот же гольф но вариант. Но дизель ты не хочешь, а тси этих годов лучше не надо. Присмотрись к вариантам бродяги , что астра , что форд хорошие машины.