Deutsch

Всесезонка или?

20.04.18 18:07
Re: Всесезонка или?

NPD de местный житель
NPD de
в ответ artseva 20.04.18 13:14
Но воспоминания свежи до сих пор, повезло что ни дерева ни встречки не поймал.

Я сам пока на слетал, но подобный твоему случаю у моего родственника в конце ещё 90 годов годов был.
Хотя там и там постоянно что либо в этом плане происходит - слышиться и всегда - скорость down
К тому случаю...
Ноябрь, мокро, листва на дорогах, холодно около 5 гр.
Ехал он тогда с ещё молодой супругой и дочей 1 года где то около Пассау в Баварии по просто дороге с лёгкими и продолжительными курвами в колоне из 3 машин. Первые 2 держали 100-120 ну и он на своём гольфе с зимней и довольно неплохой резиной тоже иногда отстанет, иногда догонит.
При скорости где то около 110 первые две прошли нормально, а он вдруг не понял где север- где юг...
Машина слетела, на листве (скорее всего, он взял в тот раз немного левее или правее проезженной шпуры) и прошла боком буквально в сантиметрах от придорожных лип или берёз (какая в том разница) между них.
Машина правда на пашне не кувыркнулась хотя земля летела конкретно. Выехали тоже таки сами. Нарезали веток с тех самых деревьев
С тех пор они ездят явно медленнее. Не то что тормоза для всех, но если я с ними езжу то чуствую себя комфортно.

Перейти на