Хотят вернуть проданную машину 2
Продолжение первой части.Незнаю как вставить ссылку.Есть в архивах.Закончилась наконец-то эта херня.Дело передали в вышестоящий,центральный суд(или как там правильно) У них спустя почти год,оказались фотографии с сервиса,где якобы разбирали двигло.Приложили к делу,вызвали эксперта,он сказал,да,недавно был ремонт двигателя.Я адвокату сказал,раз они сделали 10 фото двигателя,почему нет хоть одной общей фотографии машины с разобраным двигателем,доказать,что это именно она,и даты нету на фото.Они могли и другой движок зофоткать.Он козлина опять промолчал на суде,сидел и улыбался,пришлось мне говорить.Судья сказала,мы не можем им не верить.Судья была на моей стороне,сказала,нормальный судья,в первом же слушании сразу их послал бы и дело закрыл,но т.к. дошло до верховного,она уже не может не реагировать.Они как всегда хотели 2300,чтобы я доплатил,судья сказала,что они охренели.Я сказал,что меня уже всё это достало,или даю 1000,чтоб отвязаться от этого всего , или я привожу эксперта,буду делать подлиность фотографий(так подумал встало бы мне в такую же сумму или больше,и опять время и геморой) Им дали время подумать и они согласились.Адвокат мой,уговаривал не платить и дальше ссудиться.Я ему сказал,что а его профеализме я сомневаюсь,что мог бы на его место посадить или клоуна или глухонемого,было бы идентично,сидели бы и улыбались только(сказал конечно 1на1 на перекуре)Ну как-то так.Может и сглупил,надо было их и прижать,но вся эта судебная тяга просто достала