Купить авто в Гамбурге
Уважаемые друзья, сочувствующие, помогавшие и подсказывающие мне в моём непростом выборе автотранспортного средства :). Вот буквально как 15 минут назад вошёл домой, вернулся из Ганновера, где сегодня вместе с женой забирали у Шлака машинку - опель корса . Все, кто хотел душещипательной истории о моей езде - будут разочарованы - по-счастью!, доехал я очень скучно - хорошо и уверенно! Как я и говорил, после езды по Ганноверу и 30 минут на автобане было достаточно, вернулись навыки из прошлого, я действовал слаженно и грамотно, а посему избежал каких бы то ни было сложностей на пути в Гамбург. Надеюсь, что и дальше мне будет на дороге сопутствовать удача (так же как и вам всем, дорогие форумчане!), а так же пусть мой профессиональный
водительский рост не оставит в скором времени никому повода усомниться в моём профессионализме на дороге. Хочу ещё раз сильно поблагодарить уважаемых форумчан, особенно Бродягу и Шлака - первый помогал мне найти подходящий вариант, а второй продал машинку по весьма честной цене, не обобрал котиков бедных студентов, отнёсся с пониманием и в некотором роде с душевной теплотой. Опель на дороге ведёт себя пока без нареканий и просто чудесно, дай бог, чтоб в ближайшие два года вообще не было с ним никаких проблем! Честно признаюсь, думал, что машинка будет хуже себя вести, но она пока прекрасна! Тут полностью я нахожу подтверждение теории Шлака, которую он высказал на прошлых страницах о покупке машин по принципу 1000 евро - чтобы ездила, а 6000
- это уже с добавлением комфорта. Не обессудьте, возможно, я буду в дальнейшем тут размещать наивные вопросы по эксплуатации машины, так получилось - спросить больше некого. А пока приму рижского бальзамчику с дороги и ещё раз пожелаю вам хорошего вечера и славных выходных! :)