русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Мужики а может и вправду ВСТРЕТИМСЯ ВСЕМ АВТОФОРУМ

22.05.05 10:26
Re: МЕСТО

Zadumchiviy местный житель
Zadumchiviy
in Antwort ALEXWP 21.05.05 19:54
Итак - у меня пара предложений.
Первое: каждый новый, еще не отмеченный в списке ниже - если он думает приехать - пускай копирует целиком список в текст своего сообщения и там добавляет себя (ник и место откуда едет).
Тогда последний список в ветке будет самым актуальным - и не надо будет обновлять промежуточные сообщения со списками (и соответственно будет понятно где смотреть кто едет).
Вот сам список
1. schlak, mechanik2002 - Hannover
2. megatron, Zadumchiviy - München
3. ALEXWP, saschabel - Berlin
4. aach_by - Halle
5. resusid - A-7 Hannover - Kassel
6. Юра_uap - Siegen
7. Данилыч - Hannover?
Данилыч - уточни место отправления - ты вроде писал (надеялся) что тебя Schlak заберет - это значит из района Гановера едешь?
Второе предложение: я сейчас к сообщению прикрепляю карту Германии, на котором отмечаю всех из списка выше (цифра в кружочке на карте - это сколько человек едут из этого места).
(Кстати карта сама по себе находится тут: http://www.informatik.uni-stuttgart.de/menschen/ako/plz_brd.gif и может кому-то пригодится - там показаны регионы по разным PLZ индексам)
Так будет понятнее - кто откуда едет. Если появляются новые люди в списке - если им не лень - предлагаю им самих себя добавлять так же на карту (отредактировав картинку у себя на компьютере локально), а потом прикреплять измененную картинку к своему сообщению.
Для редактирования картинки - надо ее сохранить на жесткий диск, открыть с помощью PaintBrush и там используя заготовленные мной в верхнем левом углу шаблоны - внести в карту нужные изменения. Дальше файл сохраняется - и прикрепляется к сообщению.
Удачи!
Андрей

Sprung zu