русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Кaк убиваете мотор своими руками

22.02.18 14:23
Re: Кaк убиваете мотор своими руками

klausM77 знакомое лицо
in Antwort Deptokrat 22.02.18 13:08

Я вижу это под несколько иным углом, самое худшее в этой теме- пропаганда безграмотности, несоображающий в технике блогер впечатлил абсолютно несоображающего в логике психолога, а если тот клюнул на подобную лажу, то он и в своём "деле" такого же уровня, не зряж ищет клиентуру здесь.

Изготовитель тоже многое не так пишет, как оно есть на самом деле, тот же прогрев, мол моторы сегодня другие. А чем они другие? Как они были из различных сплавов с различными степенями расширения в нагреве, так и остались. Обкатка, грамотные люди и электромили обкатывают, я свой инструмент кстати тоже. Или шпильки колёсные мазать нельзя, я всю жизнь мазал и ни разу не пролетел на этом, пару раз прощёлкал, сломал шпильку и с тех пор ни ни, тюбик с литолом ещё с марковых времён не кончился, секундное дело, посадочное место диска тоже мажу, как приятно потом снимать.

Ну и ключевое слово, обосновать, кто не понимает значение этого понятия, тот изначально лох, чем бы он ни занимался.

Обосновывал тот оратор чего? В первые пару минут нет, потому я далее слушать не стал.

Sprung zu