русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

помогите пожалуйста подобрать машину

20.02.18 22:04
Re: помогите пожалуйста подобрать машину

strizh завсегдатай

Я С макс не хочу,мне не нравится,S Мах нравится,если бы я хотел только SMax,я бы и не спрашивал,если что я знаю где и как искать,я его просто как пример привел,что бы показать примерно какой мне мини автобус подайдёт,мне не надо сильно большой типа мб виано,вито или вф т5,мыть потом стрёмно.Нравится типа s макс,галакси,туран,шаран,комби типа мондео.Если бы мне жена говорила что купить или меня не интиресовало мнения людей,я бы здесь не спрашивал,а пошёл бы и купил.Я просто хочу услышать мнения бывалых,какие машины на данный момент более надёжные,с хорошей шумкой,какие моторы проблемные,а какие без проблемные,что смотреть,а мимо чего пробегать.еще до недавнего времени я уже почти решил что буду смотреть форда,но после просмотра видео про экобуст,где там показывают колектор с турбиной и что если турбине кердык это очень большая и дорогая проблема,я сразу перехотел,я то знаю что есть очень большая вероятность что турбина помрет не отвозив меня те самые 200к,если бы тачка была с нуля то можно было надеятся,а так как машина будут уже с пробегом и как на ней ездили и следили за турбиной до меня я не знаю,потому я и опасаюсь.У Официалов обслуживаться не собираюсь,ну если только пока возможная гарантия,я масло с колодками сам меняю,лампочки могу заменить,ну и так по мелочи,а проводить ремонты я не могу,да и места нет,потому мне и нужно более или менее надёжная техника.Да и я же не прошу что бы вы мне давали гарантию на 200000 или 10 лет,я прекрасно понимаю что это как повезёт,потому я и интересуюсь что более менее надежное,на что обратить свой взор,что бы увеличить это самое везение.

Спасибо за понимание ну и за ваше потраченное время на меня и за выставленные ссылки

Sprung zu