Unfall Gutachter HH
просто навязываешь фирму с которой у тебя связи.
Коля, что ты несешь ? У меня с Unnfalhelden связи ? Ты хоть бы открыл ссылку и посмотрел что это такое. Какие связи, интимные что ли ? Я ровно год назад попал в такую же аварию как ТС - вьехали сзади. Тема здесь в архивах автофорума. Гутахтер приехал ко мне на работу в удобное время. Поврежден был задний бампер но он и подвеску выхлопной трубы посчитал и еще кое что, что МОГЛО быть повреждено. Всего вышло ок 2 тыс евро. Я бампер с таким кодом краски купил на ебае за 100 евро.
Месяц назад в аварию попадает мой немецкий коллега на работе - его Touareg получает небольшие кузовные повреждения. Водитель LKW - иностранец даже не знал где застахована машина. Тоже начал искать гутахтера. Я ему посоветовал Unnfalhelden . Результат - 5 тыс за пару небольших вмятин. Они нашли и фирму где зарегистрирован этот LKW и страховку.
Я могу здесь выложить Gutachten за 2017 - PDF -21 страница с фотографиями. Unnfalhelden прислали гутахтера из Hüsges GmbH - известная фирма но мы к ней отношения не имеем никакого.
Так что ты как всегда мимо.