ну где там электрогуру?
Маск запустил самую большую и самую тяжёлую ракету на сегодня, это пробный вариант, там используются бетонные болванки эмитатотором груза,он взял свою старую машину. Ясное дело это рекламный трюк, но какой гениальный.
это только на бумаге самое-самое, как и почти все его его продукты. Модель S сколько может проехать на одной зарядке по бумагам? и сколько на самом деле? бумага много стерпит...
То, чты слухами пользуешся, а не лежащей на поверхности информацией, говорит о тебе многое, Тесла под Мерсом и под Гуглем и уж они-то не дадут ей крякнуть, а ежели не дай Бог, там очередь стоит, китайцы вмиг всё скупят.
только фактами. подтвержденными, между прочим, а не утверждения, в отличии от некоторых.
кризис доткомов помнишь?
Про то как стал читал, а вот про отсутствие его заслуг охотно от тебя послушаю, ток сдаётся мне сольёшся ты на эту тему.
он стал миллиардером на Paypal, но в создании его заслуг не было. свой аналогичный проект он утопил. дорогая покупка ebay сделала его богатым.
например братья Винклфосс сейчас тоже миллиардеры, но так же на гребне удачного вложения (Bitcoin), а не труда...
Про технологии я уж лет 10 как знаю, он сразу сказал что использует всем знакомые, да и свои патенты он открыл, ток никто повторить не может.
уй, я смотрю, про патенты ты только заголовки читал. все его открытые патенты вообще ни-о-чем! они почти все касаются дизайнерских решений, но нет ни одного действительно стоящего технического. не больше, чем ПР-ход. подарил человечеству бесценное (от слова вообще нет никакой ценности), а растиражировал, как огромный дар... так что поосторожнее с такими утверждениями, а то выглядит, что ты только слухами пользуешься...
Да и в остальном ты выдаёшь себя явно не мыслителем, не иметь прибыль и быть убыточным это разные вещи. Гугль до сегодня не имеет. Он убыточен?
я не утверждал, что я мыслитель, я просто констатирую факты.
когда у тебя низкая ликвидность и все твои кредиты превышают активы, может случиться бабах. да и попытка выехать дополнительно на нематериальных активах очень сложна, так как системы оценки разнятся...
Ну и последнее. За мной дело, самое настоящее, много лимонов не приносит, но первый я таки перевалил.
поняли мы, что миллионер, или все еще чужого внимания не хватает?
или просто ты сам в это поверил и нас пытаешься в этом убедить?