ну где там электрогуру?
Даймлер начинал новую модель явно расчитывая на прибыль, просто песенка затянулась, но и она выйдет в плюс, а привёл я этот пример как сравнение, новый сегмент под тёплым крылышком развивается достаточно долго и спецы не бьют тревогу по этому поводу, а вот тутошние знатоки да, не прокрутив ни одного гешефта лезут в рассуждения о космических технологиях.
Маск запустил самую большую и самую тяжёлую ракету на сегодня, это пробный вариант, там используются бетонные болванки эмитатотором груза,он взял свою старую машину. Ясное дело это рекламный трюк, но какой гениальный.
То, чты слухами пользуешся, а не лежащей на поверхности информацией, говорит о тебе многое, Тесла под Мерсом и под Гуглем и уж они-то не дадут ей крякнуть, а ежели не дай Бог, там очередь стоит, китайцы вмиг всё скупят.
думаю, ты знаешь, как он стал миллиардером. в этом его заслуг нет. свои личные проекты пока что он только утопил.
Про то как стал читал, а вот про отсутствие его заслуг охотно от тебя послушаю, ток сдаётся мне сольёшся ты на эту тему.
Про технологии я уж лет 10 как знаю, он сразу сказал что использует всем знакомые, да и свои патенты он открыл, ток никто повторить не может.
Да и в остальном ты выдаёшь себя явно не мыслителем, не иметь прибыль и быть убыточным это разные вещи. Гугль до сегодня не имеет. Он убыточен?
Ну и последнее. За мной дело, самое настоящее, много лимонов не приносит, но первый я таки перевалил.