ну где там электрогуру?
Кстати, господа, а почему никто из вас не возмущается по поводу Смарта?Он был лет 15 недоходным и это под крылышком ведущего в мире концерна.
как раз и приходим к результату: смарт интегрирован в структуру Даймлера из-за своей самостоятельной финансовой нежизнеспособности. Концерн Даймлер может себе позволить такую роскошь, как содержать относительно убыточную структуру. Тесла же сама по себе убыточна и без финансовой "крыши".
В мире миллионы фирм без прибыли и мало кого это особо колышит, ток тех кто во этом деле не шарит.
глупость. это колышит всех, так как только социальные структуры могут быть убыточны всегда, все остальные могут быть убыточны только определенное время. смысл любого предприятия быть минимум самодостаточным. ты готов работать бесплатно? или как долго сможешь протянуть на плаву, тратя в 2 раза больше, чем зарабатываешь?
напомню, Илон- миллиардер
думаю, ты знаешь, как он стал миллиардером. в этом его заслуг нет. свои личные
проекты пока что он только утопил. он удачный спекулянт и талантливый маркетолог, но не гений технологий, как пытаются тут его представить последователи его секты.
оспода, утверждающие что некто лох. А были ли у вас разработки, ну или технические решения обошедшие мировые бренды? У меня были, одно позднее меня приняла фирма Ивеко, два других по стройке. Высказывайтесь, господа, на некоторые вопросы я отвечу с удовольствием, но и оставшиеся вниманием не обделю.
может быть у тебя действительно какие-то заслуги имеются, мне это не известно, но по мне ты больше на виртуально брата Лексус тянешь: так же чудесно сказки в уши лить пытаешься, чтоб пропиарить себя... Лексус молодой пацан, который наивен и сам верит в свою круть, но тебе то это зачем? мужик ты взрослый, должен быть как минимум "обременен" опытом и разумом... хвастовство, в таком возрасте, выглядит по крайней мере странно, если не ... ну ты понял