Вход на сайт
Протест праворуких в России
719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ssg 19.05.05 14:19
почта-ето отдельная тема и если не понял, то я говорить больше не буду.
здравый смысл в том, что вместе с запретами надо и производство налаживать и реконструировать.
а про право выбора не надо передергивать как модные правозащитники. если правостороннее движение, то руль должен быть левым. и наоборот. право выбора должно быть в рамках закона. а сейчас Россия по количеству машин с противоположенным расположением руля стоит на первом месте в мире вместе с Зимбабве. Хорошее сравнение, не правда ли?
Так что економически должно быть выгодно експлуатировать левый руль.
а сейчас правительство расхлебывает те неудачи, которые накопились за десятилетия.
так что я за хорошие дороги, за сильный Росавтопром и за выполнение законов.
В этом цирке мы зрители, хотя и на манеже.
здравый смысл в том, что вместе с запретами надо и производство налаживать и реконструировать.
а про право выбора не надо передергивать как модные правозащитники. если правостороннее движение, то руль должен быть левым. и наоборот. право выбора должно быть в рамках закона. а сейчас Россия по количеству машин с противоположенным расположением руля стоит на первом месте в мире вместе с Зимбабве. Хорошее сравнение, не правда ли?
Так что економически должно быть выгодно експлуатировать левый руль.
а сейчас правительство расхлебывает те неудачи, которые накопились за десятилетия.
так что я за хорошие дороги, за сильный Росавтопром и за выполнение законов.
В этом цирке мы зрители, хотя и на манеже.
Рожденный в Советском Союзе, сделанный в СССР.