Deutsch

Протест праворуких в России

19.05.05 14:19
Re: Протест праворуких в России

ssg завсегдатай
в ответ Finnik 17.05.05 16:35
Был в командировке....

НЕТ БРЕДУ РОССИЙСКОМУ!!!
ДАЖЕ НЕ ХОЧУ СПОРИТь...

а что,кто-то к спору приглашал? ЕСЛИ не хочешь, ч╦ тогда бродкасить?
А про Финляндию не парь людям мозги, езжу каждый день, а праворуких видел 2 штуки.
разуй глаза и не неси пургу... Если ты не ездил дальше 3й кехи,то мало что и видел. Я встречаю почтальонов на праворуких машинах регулярно. Ты в курсе, что БОЛЬШИНСТВО народа в Фи живет в частных домах? Да Финляндия - это большое село, где от хаты до хаты 1 км и более (я не беру города и районы застроек последнего десятилетия). Ну отъедь хоть 20 км от Лахти или Ювяскюли и все станет понятно. Так вот, для доставки почты здесь нужно МНОГО машин.
А почта на дороге не останавливается, всегда во двор заезжают и там уже все равно где руль.
а это уже бред. Почтальон останавливается у ящика, который стоит прямо на обочине. Не путай частные дома с ривиталами и "кондоминимумами"..., если знаешь разницу.
И вообще сравнение спец. техники с обычными машинами не корректно, на то она и СПЕЦ.техника.
для тех, кто еще не понял. 1) Праворукие авто (а не тракторы или грейдеры для уборки снега) в стране-члене ЕС разрешены; 2) финская почта продает б.у. машины населению = значит МОЖНО на них ездить. Право выбора есть, никто не заставляет финнов и фиников их покупать. И никаких экономических санкций, за которые ты, похоже, ратуешь.
Я за економические санкции против правого руля.
1,5 миллиона владельцев праворуких в России... Похоже, тебе все они до лампы.
За здравый смысл голосую.
В чем он в даном случае с точки зрения властей России?
А тем, кто за безопасность... Да японка 10 лет гораздо безопаснее 2-3 летнего ВАЗа.

Перейти на